Пн. - Чт: 8:00 - 17:00 Пт: 8:00 - 15:45 Обед: 12:30- 13:15

Свяжитесь с нами,
и мы обязательно Вам ответим Отправить запрос
Общая информация

Налетай, покупай!


25 бахчевых развалов начнут работать в Западном округе с 10 сентября

Засуха в южных регионах нашей страны внесла коррективы в период работы бахчевых развалов в столице. Если в августе москвичи могли прикупить главным образом импортную продукцию, то в сентябре наступило время долгожданных астраханских арбузов и среднеазиатских дынь. Желающих арендовать участок для торговли бахчевыми культурами в Москве немало.

В конце августа столичный Департамент по конкурентной политике организовал серию электронных аукционов. На торги по 30 лотам, расположенным на юго-западе, северо-западе и западе Москвы, были допущены 216 участников. По словам руководителя Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадия Дегтева, за право аренды одного участка в среднем боролось семь претендентов. 19 августа прошел аукцион по 20 объектам, расположенные в Западном административном округе. Начиная с 10 сентября на западе Москвы будут работать 25 бахчевых развалов.

Больше всего их откроется в Раменках, – развалы будут работать по пяти адресам: на Университетском проспекте, 19/2, на ул. Раменки,3, на Мосфильмовской улице, 22, на ул.Удальцова ,89, в 3-ем Сетуньском проезде, 8. По три развала будет открыто во Внуково (ул.2-ая Рейсовая напротив д. 25, ул. Базовая, 2, ул. Изваринская, вл.2), в Очаково-Матвеевское (Матвеевская ул.,20, ул. Наташи Ковшовой, д. 6-8, Очаковское ш., 12) и в Тропарево-Никулино (ул.26 Бакинских Комиссаров, 2, ул. Академика Анохина, вл.56, ул. Покрышкина, вл.5). ВДорогомилово ароматные бахчевые будут продавать на ул. 1812 года, 8, в Кунцево - на Молдавской ул., вл.4, а также на ул. Ивана Франко,36. В Ново-Переделкино купить арбузы и дыни можно будет на Новопеределкинской улице, 14а. В районе Проспект Вернадского развал расположится на ул. Удальцова, 75 А. В Солнцево развалы откроются на ул. Щорса, 8 и Солнцевском проспекте, 9. В районе Филевский парк также будет работать два развала: на ул. Барклая, 9 А, и на ул. Кастанаевской, д. 16, корп. 1. В Фили-Давыдково арбузы и дыни будут продавать на Кастанаевской улице, 54, а также на Славянском бульваре,15. А всего в столице будут работать 230 бахчевых развалов.

В этом году, кстати, они изменят свой внешний вид. Это будут уже не огромные зеленые клетки, как раньше, а симпатичные серо-коричневые деревянные домики. Работать бахчевые развалы будут будет во всех районах округа до 1 октября. Продукция, которую можно будет купить в специальных торговых точках, сертифицирована и соответствует стандартам Роспотребнадзора.




Полезные сайты